Mini Moist Choco Ganache Cupcakes

Repeat order mbak Lidya, untuk ulang tahun anaknya, Toby. Cerita lengkap ada di sini yaaa.

mini-choco-ganache-cc-01

mini-choco-ganache-cc-03

mini-choco-ganache-cc-02

Advertisements

2 thoughts on “Mini Moist Choco Ganache Cupcakes

  1. ini enak banget! gua udah coba waktu corned bawa… dan ngga nyangka lu bisa usaha coklat hehe…
    next time gua pesen sama lu yaa 🙂
    oia, gua minta price list-nya dunk, kirim ke email gua ya yu, pdf aja.. tengkiu dan sukses…

    • Ajiii, makasih yaa udah mampir ke Hernov, senangnyaaa 😀
      Boleh, boleh banged kalo lo mau pesen, dengan senang hati 🙂
      Sip, asap gue kirimin pricelistnya yaa, tapi jpeg, Ji.. Gpp yap?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s